Ultima modifica: 26 agosto 2017

Organigramma

logo-organigramma

Dirigente Scolastico:

  • dott. Saverio Spinelli.

Collaboratori del Dirigente scolastico:

  • prof. Stefano Gentili (vicario);
  • prof. Riccardo Melotti.

Direttore dei Servizi Generali e Amministrativi (DSGA):

  • Elisabetta Bezzetto.

Collaboratori di plesso:

  • Ins. Mantovani Dania(Scuola dell’Infanzia “A. Pezzo”);
  • Ins. Bonadiman Elsa(Scuola dell’Infanzia “A. Pezzo”);
  • Ins. Morelato Marzia(Scuola Primaria “Collodi” di Isola della Scala);
  • Ins. Pettene Lara(Scuola Primaria “Collodi” di Isola della Scala);
  • Ins. Benedini Fernanda(Scuola Primaria di Pellegrina).
  • Ins. Gobbetti Emanuela(Scuola Primaria di Tarmassia).

Incarichi di Funzione Strumentale:

Scuola Primaria

  • Ins. Boraso DanielaAlfabetizzazione e didattica interculturale degli alunni stranieri;
  • Ins. Lanza PaolaIntegrazione degli alunni con handicap;
  • Inss. Rodegheri Maurizio e Turella TommasoGestione e sviluppo delle tecnologie didattiche per il loro uso nella didattica quotidiana;
  • Ins. Spaziani ElisabettaRilevazioni INVALSI; analisi e ricadute degli esiti;

Scuola Secondaria di I grado

  • prof.ssa Casula RaffaellaAlfabetizzazione: laboratori di apprendimento della Lingua Italiana per gli stranieri;
  • prof.ssa Melotti GiovannaRilevazioni INVALSI; analisi e ricadute degli esiti;
  • prof.ssa Rezzidori AlessiaOrientamento scolastico;

Istituto

  • prof. Gentili StefanoL’ I.C. digitale : il sito per comunicare.

Referenti per la sicurezza: Protezione e Prevenzione (D.lgs. 81/08)

  • Ins. Oselin Cristina(Scuola dell’Infanzia “A. Pezzo”);
  • Ins. Negretti Ilaria(Scuola Primaria “Collodi” di Isola della Scala);
  • Ins. Zoppi Valentina(Scuola Primaria di Pellegrina).
  • Ins. Melotti Franca(Scuola Primaria di Tarmassia).
  • prof. Costabile Gianluca(Scuola Secondaria di I grado “F.lli Corrà” di Isola della Scala).

Questo sito utilizza cookies tecnici per gestire la navigazione. Clicca su accetto oppure, per accettazione implicita, continua la navigazione. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi